Cerca




{-bredcrumb-}

Questo sito è controllato e gestito dal Comune di Cerreto di Spoleto, in qualità di titolare del trattamento dei dati. La nostra società, da sempre attenta alle diverse esigenze della clientela, si impegna a tutelarne i dati personali nel rispetto del D. Lgs. 196/2003 e del disciplinare tecnico (allegato B).

Trattamento dei dati personali
Per accedere ad alcune sezioni del sito e/o eventuali richieste di informazioni da parte degli utenti, potrebbe essere richiesto l’inserimento di dati personali, trattati dal Comune di Cerreto di Spoleto, quale titolare del trattamento nel rispetto del D.Lgs. 196/2003 (Codice Privacy).
Con la presente informativa si consente agli utenti di conoscere, anche prima di accedere alle varie sezioni del sito ed eventualmente di conferire i propri dati, le modalità di trattamento da parte del Comune di Cerreto di Spoleto dei dati stessi. Gli utenti devono prenderne visione prima del conferimento dei propri dati personali compilando gli appositi spazi predisposti nelle relative sezioni del sito.

Finalità del trattamento
Le finalità del trattamento dei dati personali conferiti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on-line potranno essere le seguenti:
a) consentire la registrazione sul sito, che è necessaria per l’accesso a particolari sezioni del sito stesso;
b) rispondere alla richieste di informazioni degli utenti relative ai nostri prodotti/servizi;
c) effettuare prenotazioni.

Modalità del trattamento
I dati personali saranno trattati in forma cartacea e con strumenti elettronici, con logiche strettamente correlate alle predette finalità.

Natura del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati ed il relativo trattamento sono da ritenersi facoltativi, ma si evidenzia che il mancato o inesatto conferimento dei dati stessi potrebbe non rendere possibile l’esecuzione di quanto richiesto.

I soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali
Potranno venire a conoscenza dei dati personali degli utenti i dipendenti e collaboratori che operando sotto la diretta autorità del titolare, sono nominati responsabili o incaricati del trattamento, attenendosi alle istruzioni impartite loro.

Ambito di comunicazione o diffusione dei dati
Non è prevista la comunicazione dei dati personali se non per adempiere ad obblighi normativi/fiscali.
Non è prevista la diffusione dei dati a terzi.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
In relazione ai predetti trattamenti potranno essere esercitati i diritti di cui all’articolo 7 D. Lgs. 196/2003 ( il cui testo è interamente riportato di seguito), nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo.
Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati personali forniti direttamente o altrimenti acquisiti, potranno essere richieste all’ufficio amministrativo.

ART. 7 DIRITTI DEGLI INTERESSATI IN RELAZIONE AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile.
2. L’interessato ha il diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’ origine dei dati personali
b) delle finalità e modalità del trattamento
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5 comma 2
e) dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha l’interesse, l’integrazione dei dati
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale
I diritti di cui all’articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.

Titolare del trattamento dei dati
Comune di Cerreto di Spoleto

Responsabili del trattamento (esterno)
Consulente contabile/fiscale e consulente del lavoro

COOKIES

I cookies sono piccoli file di testo che i siti internet inviano al browser dell'utente, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visite successive. Servono per migliorare la navigazione e, in particolare, a ricordare gli utenti che hanno già visitato il sito e quindi a presentargli contenuti personalizzati.

Utilizziamo:

  • Cookie di sessione: sono temporanei, esistono solo per tutta la durata della sessione d'uso dell'utente; quando viene chiuso il browser, detti Cookies vengono eliminati.

  • Cookie persistent: che rimangono attivi anche dopo la chiusura del browser e aiutano siti a ricordare dati e le impostazioni utente per una successiva consultazione.

  • Cookie di terze parti: società terze possono lasciare loro Cookie all'utente attraverso script pubblicitari o di embed video o altri contenuti non sui nostri server.

Il presente elenco potrebbe leggermente variare perchè le società terze con cui collaboriamo per la pubblicità potrebbero cambiare i nomi dei cookie o aggiungerne altri, comunque sempre con lo scopo di migliorare il targeting pubblicitario.

Forniamo di seguito un elenco (non esaustivo) di alcune delle società che potrebbero utilizzare i cookie mentre navighi sul nostro sito:

 

INTEGRITÀ E RISERVATEZZA DEI DATI

Il trattamento dei dati è realizzato attraverso le seguenti operazioni o complesso di operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Le operazioni di trattamento dei dati potranno essere svolte solo dal titolare e/o dagli incaricati a tale attività, con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Il Comune di Cerreto di Spoleto si impegna per tutelare i tuoi dati personali Privacy, agendo costantemente nel rispetto della normativa nazionale in materia di privacy, avvalendosi di ogni strumento, tecnologia e procedura utile a garantire la massima protezione di ogni dato personale.

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

Il Comune di Cerreto di Spoleto si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento il presente documento. In tal caso, ogni utente sarà tempestivamente avvisato, tramite email e/o tramite il sito www.comune.cerretodispoleto.pg.it, dei cambiamenti prima di iniziare nuove modalità di trattamento dei suoi dati.

 

RITIRO O MODIFICA DEL CONSENSO

Ogni utente può ritirare o modificare in qualsiasi momento il proprio consenso al trattamento dei dati personali scrivendo all’indirizzo info@comune.cerretodispoleto.pg.it o, nei casi previsti, utilizzare gli appositi link agli strumenti di gestione online sul sito dedicati a tali attività. In tal caso, non sarà più possibile erogare i servizi per i quali è necessario essere registrati al sito.




Cerreto di Spoleto Turismo


Valid HTML 4.01 Strict  Valid CSS! Level A conformance icon, W3C-WAI Web Content Accessibility Guidelines 1.0
Comune di Cerreto di Spoleto | Cod. Fisc. 84002490542 | Informativa sulla Privacy | Credits